• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

"Возьмем, к примеру, мое имя. Оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! А с таким именем, как у тебя, ты можешь оказаться чем угодно... Ну, просто чем угодно!" (c)

@настроение: шоколад, утренний туман

23:09 

Чаще задумываюсь о смене деятельности и прихожу к выводу, что, собственно, недоразумеваю, на что же мне ее менять.
Про умения (полезные и сомнительные):
1. Слушать.
2. Реставрировать архитектуру (проектно).
3. Быть моделью.
4. Играть на пианино (вспоминаю почти забытый навык).
5. Спорить.
6. Играть в шахматы.
7. Отлично считать.
8. Запоминать лица.
9. Говорить по-английски.
10. Готовить лазанью (конечно, вегетарианскую).
11. Делать макеты (на грани исчезновения).
12. Рисовать карандашом (тоже на грани).
13. Делать быстро.
14. Фотографировать.
15. Водить автомобиль.
16. Острить.
17. Ценить литературу.
18. Иронизировать.
19. Писать письма.
20. Удивляться простым вещам.
21. Располагать к себе людей.
22. Добиваться своего.
23. Придумывать интересное.
24. Замечать мелочи.
25. Быть адекватной.

Ну и чем прикажете заняться? И так еще, чтобы приносить пользу обществу.

23:34 

+2=26

Кусочки мозаики моей улыбки:
1. белая собака.
2. цветы на столе.
3. опавшие листья клена.
4. книга про смешное.
5. мечтать.
6. красивые платья "lopatkin"a
7. чувства без слов.
8. нос И.
9. г-н кармен.

@музыка: crystal spades

@настроение: уютное

18:44 

разбив чье-то сердце,
как склеить свое?

11:20 

мои сны, как грибы - случаются по осени.
мне снятся люди, которых я любила, хотела любить или думала, что люблю.
от этого (или от того?) во мне сидит чувство, что вот-вот случится какой-то сложный экзамен, к которому я не готова.
сидит и скребется.

@настроение: любила ли?

20:16 

все мои мысли от того
а от другого только воспоминания
с горечью

08:56 

Месяцы идут и все меняется. Глядя на себя сейчас, вижу, что совсем не та, что была полгода и, тем более, пару лет назад. И речь, конечно, идет не о внешности. Так, например, я решилась на мою давнюю задумку с приобретением пианино. Теперь оно тихонечко стоит напротив кровати. Тихонечко, потому что я пока не нашла средств на его настройку. Зато нашла средств поехать в Испанию и снова убедиться, насколько удивителен и разнообразен мир вокруг, какие непохожие люди и культуры и все это необычайно интересно к познанию. С тех пор не проходит и дня, чтобы я не попыталась найти бюджетный билет в какую-либо точку мира. Пока пусто... Но несмотря на это, мне хочется улыбаться и радовать, выспаться и согреться, гулять в осенних листьях и ждать хлопья снега.

@настроение: улыбаться

09:47 

"За счастье, которое у нас есть!"

Вчера, сидя в "молли" за детской порцией пива в ожидании А., наблюдала беседу двух барышень тридцатилетнего (полагаю) возраста (что в общем-то неважно для моей истории). Обе они наперебой возмущались мужчинами (насколько я поняла, связанными с барышнями узами брака). "А вот мой....", - говорила одна, "а вот мой...", - эхом отзывалась вторая. В конце-концов они сделали неутешительный вывод о "тупиковости" своих отношений. На этом фоне я стала перебирать в голове свои прошлые отношения. Из запомнившихся: одни были отчаяньем, другие - от отчаянья. Еще была любовь, но тоже какая-то отравленная. А теперь, рядом с И. мне не только не хочется что-то говорить о нас, но и очень хочется отчиститься от всего, что было, потому что то, что сейчас — настоящее.

@темы: pro друзей

17:33 

Странно, как скелет хрупкой девушки (была ли она хрупкой? вероятно!) в шкафу может выпасть оттуда воспоминаниями и вытолкнуть меня из колеи моей размеренно-счастливой жизни. Меня вновь терзают сомнения, а это не делает меня улыбчиво-приятной барышней, коей мне хотелось бы быть. Еще хотелось бы есть малину и искусно целоваться. Ну и изжить все скелеты, конечно.

@настроение: что-то улучшить

10:05 

С днем рождения, друг!

Встретив старого друга приятно удивилась. Не видившись лет семь, наверное, мы болтали, будто, расстались вчера. Он уезжает жить на море, я обзавожусь пианино, он - пишет книгу, я - уговариваю пригласить меня на свадьбу, он - лев, я - стрелец. В такие моменты чувствую истиную дружбу, настоящую. Он - мой друг, я - его.

10:40 

я люблю.

@музыка: инна стил & михей - любовь остается

01:25 

"я любил немногих. однако - сильно" (с)

Отчего некоторым людям так трудно забыть, понять, простить, отпустить..? Отчего некоторым людям так трудно забыть, понять, простить, отпустить меня? Мне грустно и больно, я ем конфеты, нет, я заполняю себя ими: смягчаю, заглушаю, забываю, желаю освободиться.
Мужчины, которых я любила или мужчины, которые любили меня. Не отпускают, желают. От них хочется завернуться в клубок, разбавить себя в коктейлях, заглушить смехом (ненастоящим). Внутри тревога, сердце бьется, трепещет, ему беспокойно, его спугнули, напугали, хотели поймать. Я не дамся, я завернусь, извернусь, спрячусь, я утешусь, забуду, зажмурюсь, меня не найти, не зацепить, я глубоко... Глупо??

Любить страшно. Страшно довериться.

16:11 

В городе снова нет воздуха и все говорит о грозе - небо, запахи, свет...
Я отчаянно ищу к чему себя приложить. Сегодня сорвала номер с объявления об уроках вокала (зачем?). Теперь он лежит в моем кармане, но мне неведомо, что с ним делать.
Во мне сейчас полно вдохновения и ему нужен смысл.

@настроение: в ожидании грозы

00:38 


@настроение: счастливое

20:23 

Понедельник всегда был скуп на хорошее настроение и положительные эмоции. В силу ли его природной предрасположенности или это все же связано с началом трудовой недели - неважно, но этот понедельник не отличался от других по морально-эмоциональному настрою.
Но все мое представление об этом (теперь я уже думаю, неплохом) дне перевернула моя А. За привычной дружеской болтовней из пункта "А" в пункт "Б" мы висели на разных концах телефонной связи. И вдруг, среди всего прочего, она сказала, что ревнует. Ревнует меня к нему! Это было настолько непередаваемо поразительно и просветлительно позитивно, что я растянулась в улыбке.
Моя милая А., я тебя тоже очень люблю!

@настроение: улыбаться

09:38 

Выразить бы словами все, что скопилось внутри, но нет, фразы застревают в горле и пальцы в нерешительности замирают над клавиатурой. Не созрели еще слова-груши, еще не вылежались в голове.

@настроение: быть ближе

00:10 

В силу перманентной лени мучаюсь белыми ночами. Слушаю музыку, ем макароны, скучаю чувствами, сижу на окне, хочу все новое, выцарапываю, ничего не боюсь, борюсь... чувствую!

17:25 

Когда просеиваешь события и дела в конце недели и не позволяешь рабочим моментам затечь в субботу-воскресенье, то выясняется, что выходные могут быть длинными.
Первые за неизвестноскольковремени, они ко всему прочему оказались контрастно музыкальными. От классического оркестра и оперного исполнения, слова которого можешь разобрать только если говоришь на незнакомых и загадочных языках, до рок-музыки и песен, слова которых можно разобрать только если слышала прежде.
Первое - как вино, второе - как пиво. Впечатлена.

@музыка: psb - love, etc.

@настроение: кублуки, клубника, клуб.

15:32 

Никак не возьму в голову, неужели я многого хочу? Позвольте мне просто быть самой собой. Я не хочу менять кого-то из Вас, влиять или давить, но прекратите меня жать! Я могу и треснуть.
Дайте мне быть неудобной, нескладной, в глупом платье. Мне уютно. Вам нет?

@музыка: rolling stones - streets of love

@настроение: есть шоколад

21:01 

Почему крот хотел жениться на Дюймовочке?

@музыка: Eagle Eye Cherry - Permanent Tears

@настроение: гадкое

girls just want to have fun

главная