Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Похоже, что в какой-то момент, работа заполнила всю пустоту моей жизни. Сама я, видимо, в тот момент моргнула. Или зажмурилась от такого количества пустоты. Теперь прикладываю ум, как их отделить друг от друга. Они крепко срослись.

@музыка: гитарное трень-трень-треньканье

23:51 

Прости!
Прости меня!
Прости пожалуйста!
Молю!
Так невозможно!
Тягостно.
Так ноет все внутри.
Каждый день.
Без отдыха.
Без продыха.
Так низко.
Гадко.
Грязно.
Подло.
И все это я.
Слабая.
Жалкая.
Ненавижу.
Могло ли быть по-другому?
Могло.
Или не могло.
Все повторяю и прокручиваю.
Корю.
Ищу прощение.

Как же мне простить себя...

09:41 

У инспектора лицо румяное и улыбчивое. А во мне все скребется - от усталости и обиды. Жду, злюсь, расплакаться бы, но терплю.
Когда футбол - мне не попасть домой.

22:23 

Все в жизни кружится, как в карусели - картинки меняются, только успевай моргать. Доехала до Фонтанки в качестве водителя, посетила пару выставок в Кёльне (с заездом в Бонн), захотела стать женой (но И. не хочет, хоть и называет это по-другому), лучший друг "как-будто испытывает ко мне чувства"... взмах ресниц и недели как не бывало. Быстро.

@музыка: psb

@настроение: танцевать

22:04 

11:02 

Насколько важно иметь в жизни цель? У меня, например, ее нет. Мне нравится моя жизнь. Сам процесс. Нравится познавать окружающий мир, узнавать о нем что-то новое и открывать новое в себе. У меня нет желания идти к чему-то. Достаточно просто идти.

21:21 

Когда довольна внутри и сияешь, как медный чайник снаружи, нет слов, чтобы что-то высказать. Просто глупо растекаешься в улыбке, жмуришь глаза и протягиваешь "йиииииииииииииии". Долго и с удовольствием. Новогодние выходные были полны хорошего и теплого. И я все еще храню в себе эти ощущения. Пусть так будет всегда!

@музыка: ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

@настроение: йиииииииииииииии

@темы: радости

15:43 

26

11:25 

С нетерпением жду нового года. Мне нравится вся эта праздничная суета, мишура, гирлянды. Упаковывать подарки и дарить их. Нравится встречать новый год дважды: в 18:00 (вместе с родным городом) и в полночь (с городом любимым) .Свечи и мандарины. Нравится лежать в постели все первое января. Ожидание и предвкушение. Нравится надеяться.
Не нравится только отсутствие снега.

@темы: радости

22:13 

Я не смысл и не цель, не необходимость. Я - параллельный мир. Теплый, приятный, удобный, но случайный. Не могу ничего построить. Кажется, нащупала, что можно вложить в фундамент, в стену, в крышу, но все разваливается, рассыпается. Разбивается о случайные фразы, о женщин, которых я не считаю красивыми, об отсутствие. Отсутствие чего-то важного, ключевого, центрального, того, в чем самый главный смысл, того, чего мне безумно, нестерпимо не хватает. Настолько, что ноет кожа и хочется заламывать пальцы. Перебираю мысли, перекатываю в голове, ищу оправдание, способ, средство, значение. Нужно идти. Мне, правда, нужно идти дальше.

10:04 

не подарок

Наверное, рядом со мной тяжело. Я люблю командовать и люблю, чтобы все было по моему. Еще люблю спорить и иногда ленюсь.

09:40 

Утро жестоко: И. в отпуске (поэтому спит), за окном холодные капли воды и ветер, Дус капризно не хочет идти на улицу (прекрасно ее понимаю!), в голове мысли о том, что каждая следующая неделя на работе до самого нового года будет только сложнее и сложнее, чувство финансовой недооцененности (ничто человеческое мне не чуждо), чувство вины за прошлые ошибки и невозможность простить себя.
Одна радость - была на концерте Post'ы, а во сне на концерте U2.

@музыка: posta, U2

22:32 

все предельно ясно
осталось только найти сил
осталось только сказать слова
осталось только идти дальше

@настроение: .

09:12 

+1=26

не жаловаться!

@музыка: "Нежность"

@настроение: красный лак, поиски-поиски-поиски, беспокойство, бессонница

16:40 


@настроение: сожалеть?

11:05 

Все не так. Пространство ломается, материя рвется, гармония испаряется. Все оказывается не тем, чем казалось. Во всей этой мистерии я. Я - константа. В моем мире много прошлого, от которого трудно избавиться, не избавившись от части себя. В нем мало любви, без которой все остальное теряет свой смысл. Мой мир - маленькая планета, на которой была война.

@настроение: в поисках любви

22:59 

Если бы можно было описать всю русскую литературу одним словом, я выбрала бы "надрывная".

12:01 

я великий мозгопудр и самокопатель.
смирись или иди мимо.

09:35 

Осень очаровательна. Но я от нее какая-то размеренно-ленивая. Желания к действиям закопались глубоко внутри (замерзли, наверное).
А. уехала к морю и мне без нее некому рассказать. Оттого я болтаю чепуху.
В. ждет ребенка. Это неожиданно (хотя не понимаю, что, собственно, тут может быть неожиданного?) и как-то свято.
Д. выходит замуж. Отчего?
А я жду вдохновения, чтобы... чтобы

@музыка: Neil Hannon – So Long And Thanks For All The Fish!

20:15 

Быть незабываемой страшно.

girls just want to have fun

главная